更多服務
安徽金鼎醫藥股份有限公司
12個
在招職位
20%
簡歷及時處理率
6天
簡歷處理平均用時
40分鐘前
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
公司簡介
安徽金鼎醫藥股份有限公司是一家民營股份制企業,于2007年投資興建,注冊資本500萬元,2008年建成投產,占地60余畝,座落于安徽東至經濟開發區,2016年11月掛牌“新三板”。公司主要從事醫藥中間體生產銷售,主要產品有1200t/a二硝基二芐、300t/a酰亞胺、300t/a氨基雜環鹽酸鹽等醫藥中間體。
公司現有員工102人,其中技術人員30人,建有完善的檢測分析實驗室,擁有發明專利,以GMP的生產管理標準和產品專利技術為依托,快速發展醫藥中間體產品,堅定作好中間體專業供應商,盡快切入原料藥、藥品行業,醫藥中間體和原料藥協調發展,為人類身心健康而努力。
公司在運營過程中,堅持以安全第一、保護環境、塑造文化為原則,注重人的身心健康與產品安全。專業的EHS管理隊伍、精細化的管理體系、先進可靠的裝備設施,成為實現目標的有力保障。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
五險
加班費
晉升快
技術培訓
在招職位
給我留言
發 送
招商智远理财官网