更多服務
皖東高科(池州)有限公司
3個
在招職位
30%
簡歷及時處理率
1天
簡歷處理平均用時
2020-04-28
企業最近登錄
關注
粉絲:3
企業簡介
皖東高科(池州)有限公司成立于2019年9月24日,位于安徽省東至縣經濟開發區,占地面積178畝,主營樹脂系列產品和精細化工中間體的研發、制造和銷售。
皖東高科(池州)有限公司由皖東高科(天長)股份有限公司投資建設,皖東高科(天長)股份有限公司是由原國有企業安徽皖東化工廠改制后新設立的公司。公司經過十多年的努力與發展,目前是安徽省唯一研制生產離子交換樹脂及粉末丁腈橡膠的企業,全國大型離子交換樹脂生產廠家之一,中國離子交換樹脂副理事長單位,中國摩擦密封材料協會會員單位,原化工部“無泄漏工廠”、“清潔文明工廠”,國家高新技術企業,天長市二十強企業。
公司預建設年產50000噸離子交換樹脂項目,項目購置反應釜等生產檢測設備500多臺套,建設19500平方米廠房及5000平方米倉庫,新建聚合、陽樹脂、陰樹脂等生產線6條,形成年產白球17200噸、陽樹脂25000噸、陰樹脂20000噸產能,項目總投資5億元,預計達到銷售收入10億元,實現稅收4000萬元。公司現已完成項目前期工作,預計2020年12月建成試運行,屆時可吸納各類人才160名。
皖東高科(池州)有限公司將繼承皖東高科(天長)股份有限公司的技術力量和企業精神。在技術上有皖東高科(天長)股份有限公司優秀企業家和數十位高級工程師的帶領指導,有超過35項發明專利的技術支持,有二十多年的生產經驗積累;在企業精神上秉承“創新、進取、誠信、共贏”的企業精神,貫徹“以人為本”的管理思想,力求實現企業和人才共同發展、共同進步。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
五險
加班費
交通方便
加班補助
管理規范
技術培訓
在招職位
給我留言
發 送
招商智远理财官网